爱生活

立马注册!

[静安] 验证小闵儿(01年)

5 (2人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 600元| 100%人认为下次会再去

论坛之友论坛为家王者风范回帖达人论坛精英名声远播

记录付费主题, 价格: 16 社区币
【验证日期】:8.9
8 b$ G  K" K) c5 \& X* T% q【妹妹网名】:  小闵儿
/ f0 [- c; D% s1 N【地      区 】:江宁路 普陀静安交汇
$ G% u: v! u" ?. Q7 V【见面感觉】:★★★★★面容姣好1 i1 w% _; ~" x1 l3 r
【身材曲线】:★★★★★有胸,不胖,腿长
5 K" k: S, a% y( b2 W; ^, u( a% H【风情指数】:★★★★粘人撒娇情人系8 w4 p0 M4 U5 `1 A8 R
【技术含量】:★★★新人呦,服务努力提升ing
$ G: j/ V) }+ t; _4 g1 X【性 价 比】:★★★★  600/p    1100/pp
5 l( x) x& n: E【妹妹身高】168     【妹妹体重】101: D0 J8 \5 [- i
【妹妹凶器】C         【妹妹肤色】黄皮肤2 }7 {/ o9 \) K
这个妹子是初洛小姐姐新来的室友,同样是00后,人照无差。8 m& E2 ^2 S* k+ S/ i
刷到个新面孔,新人魔都首开,看着嫩,头课约起。之后发现初洛搬家了,她俩住一块儿!' s# M2 _0 n$ C  C
在惊喜之余,我又胡思乱想起来! E; V. O( y$ s4 Y0 u, T  M+ _
通过这种方式见到初洛小姐姐会不会尴尬呀,是不是跟她叙叙旧呢,要不来个双飞?1 U- X: w+ ~& [* H9 G) T% I) K6 m9 d- g& T
事实证明我想多了!去的时候初洛也有客人,她今天还挺忙~/ v% r( f$ ?3 F1 C" ^
临近约定的时间了,发消息让我晚到10分钟,估计也是为了避免和别的狼友撞上吧。
6 U: i* z/ U; {门口发信息,着一身薄纱的妹子把我领进她的闺房。) n# w0 w$ b9 @: }' z* g5 \( f% A
经过客厅隐约听到初洛小姐姐的声音,内心久久不能平静..." `7 r9 u! {% F& F- T+ P  H
算了别想那么多,一会儿我也是要投入战斗滴,现在要做的就是珍惜眼前人!
4 Y7 y& e% j  U3 Z( ~6 U- l4 V妹子说只有一个卫生间,我俩要等他们用好才能去洗澡。
8 ~. n% }" p9 c+ g1 l我倒不急着洗澡,而是急着一亲芳泽~妹子也很是顺从,并且伸出舌头迎合我。! t$ I: ~4 r2 H/ W( `8 k
揽她入怀,上下其手,闲扯一翻,顺便再付了水费。9 {" o& a9 h9 x% ]9 o/ I7 I
估摸着他们差不多好了,光溜溜的妹子牵着光溜溜的我去了浴室。
. Y2 Q' j/ A1 T  k( u' |% _9 }妹子给我洗得比较认真,还羡慕我皮肤白~在床上互相给对方服务了一会,激战之中小床嘎吱作响。
1 ~8 B9 a& k, @% x: Y压着她输出的同时,嘴上也向着妹子点耳朵脖子胸部等敏感地带不断进攻。- B- M+ ]* b# ]! J* u: _, P# [1 b
妹子没有表现出任何的嫌弃或是不耐烦,反而是一脸的享受!
7 ~2 ~5 W! Z# u' X+ X& ~我问她要不要上来动一会儿,妹子摇摇头~应该是经验不多不太擅长在上面的。! j7 K/ w' d$ V
我抱起她一条腿深入顶了一会,再让她转过身去,后入出货。% I9 u0 ?" _5 Q) d7 R
下面真的紧,包裹感很强,我也舔过了,没有奇怪的味道,就是毛毛比较多,有点影响口感!
1 E& v! x" k* e1 I7 O' I, b5 _! w9 R& \' I事后穿衣服,撞见初洛小姐姐,跟她大眼瞪小眼,我们不约而同地笑了~
QQ 3635560569   备用号 640376040
" T( o- }! ?. K8 d, k( m4 b7 H) t$ y6 [( S+ E3 Q% P, V
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这妹子那么好啊,准备出击,谢谢楼主
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家论坛之友

初洛那个代聊,手下的妹子都不太年轻了

论坛为家论坛之友

我那天去找初洛 看到了 是不是手上有个大纹身的

对,是她。不止手上,多处纹身的。  详情 回复 发表于 2022-8-12 16:46

henrychang 发表于 2022-8-12 16:36: x: y$ w  E% b& R: Z, _2 x
我那天去找初洛 看到了 是不是手上有个大纹身的

$ z, q% O  B" c1 R" k8 _& h对,是她。不止手上,多处纹身的。

颜值高吗老哥谢谢?

不是有照片吗 再差也不过皮肤糙点,再没那么白呗 总不能要求人妹子素颜跟你见面吧  详情 回复 发表于 2022-8-12 18:14

ycj64357934 发表于 2022-8-12 17:16$ e0 `- }6 q7 C, Y, W! R7 R  H+ |
颜值高吗老哥谢谢?

2 ^8 n/ U& [; ]1 U) i不是有照片吗3 B0 b$ A/ p7 A
再差也不过皮肤糙点,再没那么白呗8 W& Z. s3 J: ^+ N/ E
总不能要求人妹子素颜跟你见面吧

初洛160不到,A胸……
0 I  U9 A, S! o! V' A确定这妹子168,C胸

初络那个也叫A?A0吧,荷包蛋,还是鸽子蛋  详情 回复 发表于 2022-9-9 17:22
我自己估计的,可能也不太准。 课表写的169,D胸。但她们课表普遍都有夸张成分,我都是往小了去理解。 其实我对身高和罩杯是没多大要求的  详情 回复 发表于 2022-8-12 20:38

蛋熊 发表于 2022-8-12 20:13
: ?# Y: b; [5 U- ~+ l/ q$ w初洛160不到,A胸……9 {3 c0 }/ \  L
确定这妹子168,C胸

4 M6 r2 A; P: z! q! E我自己估计的,可能也不太准。( `! g/ Q3 u' o) f& a5 U; w% ?
课表写的169,D胸。但她们课表普遍都有夸张成分,我都是往小了去理解。0 g3 V' Z) }+ ]7 U8 q
其实我对身高和罩杯是没多大要求的