爱生活

立马注册!

[徐汇] 徐汇大白兔 超爽体验

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x
【验证日期】:6.15
【妹妹网名】: 淼淼
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

看了上面照片虽然有修过但跟本人有80%相似,喜欢Face系的和胸孔的LY已经按耐不住了吧!   
服务内容:
       DL、XP、KJ、MY、YYY、XT、69、KB、GM、ML

YYY:全程不需要手动
GM:大MM在我身上磨啊磨
DL:XL不好这口就没有尝试   
XP:好难描述啊但是感觉真的好爽  
KJ:含水KJ凉凉的感觉妹纸循序渐进舌绕GT像吃雪糕一样来回摩挲
MY:B面从后背一直到小腿、A面也是如此妹纸小舌头灵活游走
XT:两只大兔子能不爽嘛?)
69:除了爱的人XL不喜欢舔别人.
KB:只做不口
ML:妹纸很配合在大汗淋漓中激情5分钟啪啪发射了,好久没做,持久度明显下降了、
妹子的大白兔还是很突出的 舒服
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)3524569805

补充内容 (2022-6-30 17:22):
771319240联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 96, 订阅: 7
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

想问下能不能sw
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

这个名字之前是不是出现过?就是一问

这个之前论坛有广告  详情 回复 发表于 2022-7-1 21:01

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播

看着像是上过广告但想不起是谁了。。。就记着熊大

这不是杭州冰淇淋吗??? 杭州开的8P,怎么到上海开7了? 劳资血亏一百…  详情 回复 发表于 2022-6-27 05:03

sage07 发表于 2022-6-27 04:25
看着像是上过广告但想不起是谁了。。。就记着熊大

这不是杭州冰淇淋吗???
杭州开的8P,怎么到上海开7了?
劳资血亏一百…

做的时候很投入

她电报群不是说下月才回上海你是咋约到的?

联系方式呢,谁会有券