爱生活

立马注册!

[丰台] 体验小爽大爽双胞胎,真的牛真的极品

记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x
【验证日期】:最新
【妹妹网名】: 丰台南站
【地      区 】:最新
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:快餐单人1000次,全套单人1500次,双飞2000次【颜射+300,潮喷+500,三通+500,双飞全程录像+800】
【安 全 性】5★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】D        (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:出来玩就是为了图个新鲜,相信真正搞过双胞胎的狼友应该不多,小狼我一听说了这个资源,就忍不住精虫上脑了。有一说一,毕竟是极品资源,这价格也不算太贵。于是就和妹妹们约定了清明小长假期见面。到后看妹子,两姐妹,一个叫大爽,一个叫小爽,和照片差距不大,这点我很满意,而且我仔细瞅瞅,没瞅出啥区别来,真的是一个模子里面刻出来的。关键是这两姐妹都是女神水平,个子都有170,身材特别劲爆,一直对我放电。她俩叫我猜哪个姐姐,哪个是妹妹,真是猜来猜去都猜不明白啊。只要漂亮就行了。
服务做的是全套,项目挺多的,三人一同去洗澡,我还从来没有洗过这么热闹的澡,姐姐偏服务型的,帮我洗的很舒服,妹妹属于听话温柔型的,任由我动手动脚,非常的会配合。洗完后,两姐妹都换上了情趣的衣服,穿的是学生制服,清纯可爱带点骚。姐姐主动出击,大范围的漫游感觉好舒服,她这技术还是很娴熟的,妹妹也不甘示弱,香舌袭来,一个前面,一个后面,我的手一只摸姐姐,一只摸妹妹,享尽了性福。妹妹的口活做的也很惊艳,两姐妹在服务配合上真的很有默契,让我得到了最大程度的享受,双飞就是双飞,还是比较消耗体力的,两姐妹也很善解人意,前戏都是由她们在做,全面激发起我的性趣,JJ一柱擎天,选择了干姐姐,这大胸大屁股,果断后入之,搓爆她的大奶,深入深入再深入,姐姐的呻吟声非常的浪,妹妹这在后面助力呻吟,场面三人云雨相当香艳,干完后真的有一种这辈子没白活了的满足感!推荐给喜欢猎艳新奇的兄弟,这个资源真的绝!

IMG_6582.JPG D25FEFC8ADAA0A5E90D31EBC53B33E5C.jpg 2A022AB8C62B6C499FC06435DBDBFFB8.jpg 49DC26205825914451DC1571D04F13C5.jpg
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
微信:U1218zyc       QQ1550648733           QQ2488458360    QQ3129350480

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 19422, 订阅: 862
  • · 群P&双F|主题: 57, 订阅: 65
  • · 京城|主题: 97, 订阅: 7
  • · yy|主题: 2, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这个必须留下,第一次看到主动报价录像的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

厉害了我的哥多谢分享

论坛为家论坛之友回帖达人

能录像?双胞胎?这个行啊,有点意思。

插个眼~必须顶
回复 支持 1 反对 0

我草,我操,操操操……真牛X

照片看着是真劲爆

好想去,奖卷不够5,真尴尬

奖券怎么整啊?充值链接都打不开  详情 回复 发表于 2021-4-7 11:30

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

牛叉啊,真牛叉
回复 支持 1 反对 0

论坛为家论坛之友

这个质量绝对好,先收藏了。感谢大佬验证
回复 支持 0 反对 1