爱生活

立马注册!

[闵行] 已验证巨乳Lisa,新人处女贴,如假jj短10cm

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x
【验证日期】:7月16号% m$ d$ X( W8 f2 p7 x3 X5 X
【妹妹网名】:  Lisa
2 S+ @- ~! J/ O1 e+ d7 d【地      区 】:闵行合川路
8 Y9 {2 b8 E6 K' g% E2 z3 r【见面感觉】:★★★★★, B4 d% i2 p+ ]  d) K/ r/ j# A
【身材曲线】:★★★★★
: b  ?0 ^' y' \1 t: Q7 W3 I( |【风情指数】:★★★★★
" W( E: D9 @$ T0 w7 y【技术含量】:★★
4 M1 R! o8 s& {: A' g6 l6 g【性 价 比】:★★★700/p 1200/pp 2000夜
4 }9 S" B& l, W8 q【安 全 性】★★★不去最安全) K9 G+ E$ ?3 }( a
【妹妹身高】165  (可选填)
; m6 A  @$ w! T& B5 }2 x3 U4 a【妹妹凶器】D          (可选填)
6 R, R. P" L9 u1 Z【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
" A" l5 q% O' X+ _- Q6 Z【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)1 n2 U. P; ~; n8 d$ i- g. w2 V
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  * X3 y) r- R, \3 F
内容:别的论坛看到的,这个论坛搜了一下之前很久也有,但是QQ过期了,这次发相当于更新一下吧。疫情之前就去过,疫情好点了实在忍不了了,约了时间就上门去了,老小区保安不管的。照片PS痕迹很明显,脸7分像吧,但是妹妹长得确实有点那种感觉,胸真的大,摸起来巨软,进门就忍不住摸了。然后开始洗,洗完了就躺好享受服务。口活不多,花样也不多,但是二弟已经忍不住了,就正面抱着直接进入了。胸一抖一抖的,真的受不了,尤其是看她女上,直接忍不住就结束了。虽然结束但是还想再来,可惜后面时间约别人了,妹妹真的勤劳。然后就洗洗溜了,妹妹也不很催,基本上一个小时一个人。之前这个论坛也有人发,但是qq时间长早换了。
4 k! q" ~$ E. D2 q; f  C( W* v8 X! s7 @% ?1 C! z5 J9 ]1 j6 a( _
补充内容:  G) l9 {( }4 ?6 k! p& {. B' g$ h
妹妹自聊,服务就那样,不机车。下面是服务卡,东西该有的都有了,给通过吧,求求了2 B; J! J6 ~( Y5 j0 F9 ], U

# {$ Z" N; T! W, n 微信图片_20220722122029.jpg
+ N4 p* z. E9 D7 @  `
% t' D0 F+ C$ R4 N5 [" m. X5 h- u2 h
4 T$ ^. Y. G+ J$ l2 J( u6 i
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)8 e& p0 L- |0 @( f' x4 K  y
QQ 706131830 1619144071
" t* S( e; a  n( _% T
9 G& M8 S: ^  P, m6 k# f$ P+ D联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这照片p的起码是外围级别了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

VIP富可敌国论坛精英王者风范名声远播发表达人论坛之友论坛为家回帖达人奖券达人

感觉本人要打点折扣了

忍不住了,正面抱着直接进入了套套都不带了吗

感觉不像是wt,课表上写着不wt,不晓得直接进入指的是受不了了直接开干还真的是wt,应该不是吧,那儿有那么容易让你wt的  详情 回复 发表于 2022-7-22 23:39

论坛为家回帖达人论坛之友

打7折差不多,其他就算了……6还可以,7小亏。我记得是不让亲rt的

我是你奶爸 发表于 2022-7-22 23:06
; W) j  v/ i) I  y& k忍不住了,正面抱着直接进入了套套都不带了吗

# t' h  c7 `/ M感觉不像是wt,课表上写着不wt,不晓得直接进入指的是受不了了直接开干还真的是wt,应该不是吧,那儿有那么容易让你wt的

这个只能问楼主了,课表这种东西不用全信的,有些妹子wt看人的。当然不会写明能wt,不过就算楼主wt了也有可能说不wt,啥都有可能。。。  详情 回复 发表于 2022-7-22 23:46

春江月夜 发表于 2022-7-22 23:39
/ b$ a9 z: l7 U: N感觉不像是wt,课表上写着不wt,不晓得直接进入指的是受不了了直接开干还真的是wt,应该不是吧,那儿有那 ...

2 Z- m8 M3 f3 L- d& O& `+ b这个只能问楼主了,课表这种东西不用全信的,有些妹子wt看人的。当然不会写明能wt,不过就算楼主wt了也有可能说不wt,啥都有可能。。。

有道理有道理,确实楼主真wt到了也可能  详情 回复 发表于 2022-7-22 23:53
回复 支持 0 反对 1

我是你奶爸 发表于 2022-7-22 23:46
* d. ^# b5 e4 k& h% b$ a' _这个只能问楼主了,课表这种东西不用全信的,有些妹子wt看人的。当然不会写明能wt,不过就算楼主wt了也有 ...

8 U# D) e7 K: O( C1 b有道理有道理,确实楼主真wt到了也可能

那我就只能羡慕了。。。  详情 回复 发表于 2022-7-22 23:54

春江月夜 发表于 2022-7-22 23:534 p4 s, N8 G+ u& |" i1 w
有道理有道理,确实楼主真wt到了也可能

' S6 f1 O+ y* {那我就只能羡慕了。。。

我也羡慕了,这种正常接客带套的mz,我感觉wt还是蛮干净的,起码洗干净进去不会有什么大问题。我唯一一次楼凤不加💰wtns也就是做了四十多分钟然后给mz舔b抠b搞爽了mz自己让我wtns了 这种一开始就wt进去的我是  详情 回复 发表于 2022-7-23 07:22